小羊集体攻佔儿童园区 狂玩「转圈圈」嗨翻-中国海拔最高的盆地

小羊集体攻佔儿童园区 狂玩「转圈圈」嗨翻 时间:2020年04月08日 20:22:27

小羊集体攻佔儿童园区 狂玩「转圈圈」嗨翻

无视社交距离!小羊集体攻佔儿童园区 狂玩「转圈圈」嗨翻羊羊们虽然很想玩,但也很守秩序,懂得要排队~(图/Facebook@Debbie Ellis)

另外黛比也表示这些小羊随时可以上下设施,来去自如,希望大家不要担心。最后来看看这段可爱的影片吧!(编辑:李家慧)

无视社交距离!小羊集体攻佔儿童园区 狂玩「转圈圈」嗨翻(转转转)不过先上的两只羊羊,似乎一上去就一发不可收拾,不想下来了~(图/Facebook@Debbie Ellis)

事实上这块小羊活动的区域是黛比家所有,平时没有在照管,因此就给一名把养羊当作兴趣的人使用。那个游乐设施是多年前孩子小时候的玩具,黛比也很开心它还能正常运作,才能让她在居家防疫期间,还能看到这样可爱的景象。

小羊集体攻佔儿童园区 狂玩「转圈圈」嗨翻

无视社交距离!小羊集体攻佔儿童园区 狂玩「转圈圈」嗨翻羊羊们虽然很想玩,但也很守秩序,懂得要排队~(图/Facebook@Debbie Ellis)

网友一看全笑翻:「山羊模拟器都是真的!」、「爱的魔力转圈圈」、「这……本来就是设计给羊玩的吧?!玩得比人还顺耶~」、「整个城市都是我的健身房」、「想当仓鼠很久惹?」、「笑笑羊真实版?」。

在英国天气逐渐回暖之际,也有越来越多动物出来玩囉~日前一名居住在英国普雷斯顿的女子黛比捕捉到一段可爱的画面,虽然许多人因为2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情而无法出门,但黛比却在自家往外看,捕捉到了一群小羊无视人类的「社交距离规定」,大胆地在儿童的游乐设施上开心玩乐,不停转着圈圈,模样十分可爱!她表示:「每天看到小羊在这里做运动,心情都好了起来呀~」

个人专栏

  • 影/新快筛试剂「15分钟有结果」未来可普筛? 陈时中曝「考虑关键」

    记者赵于婷/台北报导新冠肺炎肆虐全球小羊集体攻佔儿童园区 狂玩「转圈圈」嗨翻,各国也积极研发快速筛检、疫苗和治疗药物,而国家卫生研究院也传出快筛试剂好消息,因此外界也相当关注是否未来可以做普筛?对此,指挥官陈时中说,相当乐见快筛成果,但要等待相关成果出来,看专一性跟灵敏度,针对适用范围和有效性,才能进一步做研判。

  • 罗时丰穿吊嘎操肌充血...「全身洒金粉」店员吓亏:十八铜人?

    记者翁子涵/台北报导金曲歌王罗时丰睽违20个月后回归华语乐坛,小羊集体攻佔儿童园区 狂玩「转圈圈」嗨翻将推出国语新专辑《体验Experience》,释出摩登电音新歌《我的FU》,曲风轻快令人眼睛为之一亮,拍摄形象照时,他更首度换上白色贴身挖胸吊嘎,露出结实的臂膀,男人味爆表。

  • 开发金获利不如人 董事平均酬金竟拿千万!辜仲莹投资公司也有份

    ▲ 开发金。小羊集体攻佔儿童园区 狂玩「转圈圈」嗨翻(图/资料照)财经中心/综合报导开发金营运不尽理想,不仅股价跌至面额以下,连每股盈馀(EPS)也长期在1元之下,位居金控后段班。然而,根据证交所资料显示,民国106、107年开发金平均每位董事酬金都超越千万,对照国泰金控同期EPS分别达4.47元、3.95元,是开发金的数倍之多,但每位董事平均酬金反而低于开发金,更显开发金分红给董事的阔气。

合作专栏

评测

回到顶部
北京十大灵异事件|三星堆遗址|世界上最贵的车多少钱|四大凶兽|世界十大奢侈品|可怕图片|中国十大神兽|越战女兵|安禄山与杨贵妃|清朝第一位皇帝