Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中职/球员也要适应摇滚席 陈晨威点出传球困难-灵异故事

中职/球员也要适应摇滚席 陈晨威点出传球困难

新球季陈晨威确定专职外野,昨天练球时由于场地积水,还未能到原本的守备位置,不过他试着到左外野的「Rock Seat」后方,观看接球及传球视野,他指出若在最里面的墙边接到球,没办法直接回传本垒,「太靠墙边的球没办法传,一定要转传,不然会丢到网子。」而他将在今天练习时,试着到右外野熟悉。

记者赖冠文/桃园报导乐天桃猿在桃园球场新增「Rock Seat」摇滚席,对球迷观赛品质是一大提升,但对球员来说,将是一大考验,需要时间适应场地变化,猿队外野手陈晨威表示,若球落在角落位置,无法直接回传本垒,需要透过转传。

桃园球场参考日职东北乐天队,新球季增设「Rock Seat」摇滚席,座位在一、三垒侧,并设置隐形护网围安,期待给予球迷全新的观赛体验,可惜受到疫情冲击,球迷暂时无法进场观赛。

▲乐天桃猿主场改装。(图/记者赖冠文摄)

请继续往下阅读... 「Rock Seat」对球迷而言是新体验,但对球员来说会是一大课题,由于座位新增设于一、三垒侧,相当靠近边线,而相比过往宽敞的界外区,不少猿队球员都表示,还要趁这几天多多适应。

▲乐天桃猿主场改装。(图/记者赖冠文摄)

距离4月11日开幕战仅剩下3天,猿队球员需要尽快适应场地的变化,陈晨威认为虽然没办法立即适应,但他认为对守备影响不会太大,「应该是影响不大,虽然多了那个地方,但外野看球、接球都还是一样,只是界外球要更小心。」

中职/球员也要适应摇滚席 陈晨威点出传球困难

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者陈芊秀/综合报导泰国受到新冠肺炎疫情影响中职/球员也要适应摇滚席 陈晨威点出传球困难,截至8日为止,确诊累计2369例,当地购物商场、美容院、餐厅4月底全部关闭,普吉岛封岛1个月,再加上晚上实施宵禁,违规出门还要被罚钱。疫情同时重创娱乐圈,除了数名艺人确诊住院,电视台仍要继续播节目,6国混血女星Pinky上综艺节目时,更戴上护目镜,画面令观众惊呆。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|清朝第一位皇帝|世界地震|清朝第一位皇帝|十大将军排名|最漂亮的av女星|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝